中華民國內政部採購稽核小組(回首頁)
  關鍵字搜尋
 :::
最新公告
組織簡介
稽核作業流程說明
稽核資料統計
講習專區
文件下載
相關網站連結
瀏覽人次:348455
 
 
:::
目前位置:首頁 > 最新公告
最新公告  
[行政公告]工程會轉知各機關辦理工程採購訂定分包廠商資格,應依「投標廠商資格與特殊或巨額採購認定標準」第11條規定辦理
2012-03-23
一、依「投標廠商資格與特殊或巨額採購認定標準」第11條規定:「採購標的內之重要項目,有就該等項目訂定分包廠商資格之必要者,適用本法有關投標廠商資格之規定」,故特定工程材料如非屬該採購標的內之重要項目,各機關不應於招標文件中規定投標廠商於投標時即需檢附該特定工程材料製造或生產廠商證明文件,及該製造或生產廠商加入特定公會之公會會員證,以避免資格不當限制競爭。
二、請各機關於辦理個案招標前本權責依上開內容檢討所訂商資格之妥適性,如有不當限制競爭情形或有造成綁標圍標之虞者,應予修正。本會89年5月26日(89)工程企字第89014745號函(公開於本會網站)併請查察。
附件
連結
 
內政部
中華民國內政部‧地址:10055台北市徐州路5號 | 內政部位置圖 | 網站安全政策 | 隱私權政策 |
總機:1996‧IE5.5 以上版本‧最佳螢幕解析度 1024x768
我的E政府(開啟新視窗連結)